CHI SIAMO

Nata nel 1991 come piccolo laboratorio di pasticceria, oggi Rugiada è un’azienda di riferimento nel settore dei prodotti congelati da forno.
Rugiada fa dell’alta qualità il suo punto di forza. All’eccellenza delle materie prime affianca una tecnologia di produzione innovativa e all’avanguardia, nel rispetto della tradizione.
Image
Image
Image

LA GAMMA

Rugiada offre una gamma ampia, per un mercato esigente e per consumatori sempre più attenti: dalle proposte per la colazione a quelle per la merenda o per uno snack veloce, dolce o salato, fino ad arrivare all’aperitivo.
Image

LA QUALITÀ COSTANTE

L’utilizzo di materie prime di altissima qualità che non contengono grassi idrogenati né organismi geneticamente modificati e provenienti da fornitori selezionati e controllati, si abbina a idee innovative studiate con ricette interne e ad una lunga esperienza pasticcera. Questo ha portato Rugiada a ottenere prodotti di qualità con caratteristiche diverse e uniche da quelli esistenti sul mercato.
La qualità è un riferimento costante, sia in produzione, sia in distribuzione, dove il rispetto della catena del freddo è garantito dalla fase di stoccaggio e trasporto fino alla consegna al cliente.
Ogni ingrediente è inserito in un sistema di tracciabilità per poterne seguire il percorso dall’entrata nello stabilimento produttivo fino al prodotto finito.
Rugiada grazie ad un’ottima capacità produttiva, unita ad un’alta flessibilità, ha la possibilità di offrire prodotti personalizzati.
Image

100%

OLIO DI GIRASOLE?
SI, GRAZIE!

Rugiada si impegna continuamente a migliorare i propri prodotti a livello nutrizionale.

Da oggi su richiesta i nostri prodotti li potrai avere fritti con solo con olio di girasole.

LE CERTIFICAZIONI

Certificazioni di sicurezza alimentare

Il rispetto delle norme più severe e l’attenzione costante alla qualità dei processi produttivi hanno permesso a Rugiada di conseguire ai massimi livelli le certificazioni BRC (Global Standard Food ) ed  IFS (International Food Standard)  che rappresentano gli standard di riferimento in termini di sicurezza alimentare, sottolineando la capacità aziendale di fornire un prodotto salubre di buona qualità e costante nel tempo. Inoltre Rugiada ha organizzato tutti i processi produttivi nel rispetto del Regolamento comunitario n°852/04 che approfondisce e precisa gli aspetti relativi alla sicurezza alimentare secondo il metodo HACCP al fine di evitare qualsiasi rischio correlato alla salubrità del prodotto.

loghi cert


Certificazione di produzione biologica

“La produzione biologica è un sistema globale di gestione dell’azienda agricola e di produzione agroalimentare basato sull’interazione tra le migliori pratiche ambientali, un alto livello di biodiversità, la salvaguardia delle risorse naturali, l’applicazione di criteri rigorosi in materia di benessere degli animali e una produzione confacente alle preferenze di taluni consumatori per prodotti ottenuti con sostanze e procedimenti naturali”. (Fonte: Reg. CE n. 834/07) Rugiada attenta a tali tematiche ambientali e sociali ha sviluppato una linea di prodotti BIOLOGICI, la quale viene controllata da un organismo di controllo e certificazione.

certbio